Por incrível que pareça.. há pessoas que não sabem preparar um cuscuz... A maioria faz aquele cuscuz seco e duro... E como eu sou fã de cuscuz, resolvi postar aqui como preparo o meu todos os dias pela manhã!
Você vai precisar de farinha de milho, um recipiente e sal. |
Coloque a farinha de milho no recipiente. A quantidade vai depender de quanto você quer preparar. Como eu preparo pouco, uso uma quantidade de quase duas xícaras. |
Adicione sal. Para a medida que eu uso adiciono apenas uma pitada. Você também pode colocar duas colheres das de sopa de queijo ralado. |
Misture bem ainda seco. |
E agora vem o segredinho... Vá mexendo a massa e adicione água aos poucos até ficar uma fina película de água sobrando sobre a massa. Deixe a massa descansar por 5 minutos. |
Enquanto a massa descansa, você coloca as cuscuzeira para esquentar a água.... |
Eu gosto muito de comer cuscuz com manteiga ou queijo... Algumas pessoas adicionam outros ingredientes à massa, mas eu prefiro o tradicional!
Bom café da manhã pra você!!!
Bjins!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário